お弁当 ♪ チーズ入りミニくるくるカツ ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 豚ロース薄切り肉 85g
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 薄力粉 大さじ1/2
- 溶きたまご 適量
- パン粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
豚ロース薄切り肉を広げ 塩とコショウを振り細長く3つに切ったチーズをのせて巻きます。
薄力粉→溶きたまご→パン粉の順につけ、170度の揚げ油できつね色になるまで揚げます。 - 2 お好みで半分に切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません