ほうれん草のおひたし かつお節白ごまかけ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に茎の方から鍋に入れさっと茹で 冷水にさらし 水気をとります。
根元を切り落とし 長さ4cm程に切り揃えます。 - 2 かつお節、白ごま、しょうゆをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしほうれん草
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/03/13 10:59とっても美味しかったです♪
レシピありがとうございます♫
٩꒰◍・ᗜ・◍꒱۶ -
こってぃさん♡2021/07/07 16:26●まかろん●さん♪こんにちは♪ランチに美味しくいただきました♡白ごまとかつお節♪♪Wがけ♪いいですね~((pq•ᴗ• )♬
-
Narupan2021/06/05 20:24美味しかったです♪
ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍) -
デルーサ2021/05/30 17:12つくってみました。ごちそうさまです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)