HMで♪バナナレーズンココアパウンド レシピ・作り方
材料(型1台分人分)
- バター 30g
- 完熟バナナ 大1本
- ミルクココア 30g
- 牛乳 100ml
- レーズン(荒く刻む) 30g
- ホットケーキミックス 150g
作り方
-
1
耐熱ボウルにバターを入れて、500wレンジで20秒温める。
バナナを入れて、潰しながら混ぜる。 -
2
他の材料を表記順に加えて、その都度混ぜる。
型に生地を流し入れて、型をとんとん打ち付けて空気抜きをする。 - 3 170℃のオーブンで35分焼く。
関連情報
- 料理名
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません