HMで♪バナナレーズンココアパウンド レシピ・作り方

HMで♪バナナレーズンココアパウンド
  • 約30分
Nico
Nico
ホットケーキミックスで作るパウンドケーキです(*^^*)

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルにバターを入れて、500wレンジで20秒温める。
    バナナを入れて、潰しながら混ぜる。
  2. 2 他の材料を表記順に加えて、その都度混ぜる。
    型に生地を流し入れて、型をとんとん打ち付けて空気抜きをする。
  3. 3 170℃のオーブンで35分焼く。

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

シリコンのパウンドケーキ型を使用しています。

  • レシピID:1290034518
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスバレンタインのケーキ簡単お菓子バナナパウンドケーキ
関連キーワード
簡単 子供が喜ぶ ホワイトデー 手土産
料理名
パウンドケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る