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胸肉のチキンカツ レシピ・作り方

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山柱
ノンフライヤーでヘルシーなチキンカツ

材料(2人分)

鶏胸肉
250g
1個
小麦粉
大さじ3
パン粉
適量
胡椒
2かけ
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作り方

  1. 1
    胸肉を食べやすい大きさに切り、胡椒をまぶす
  2. 2
    胸肉を卵に漬ける
  3. 3
    次に小麦粉をまぷす
  4. 4
    パン粉を全面につけて、ノンフライヤーで20分加熱したら完成です

きっかけ

ノンフライヤーでヘルシーに仕上げてます

公開日:2020/12/20

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カテゴリ
チキンカツ夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般ビールに合うおつまみ

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