HMで♪クリームチーズとりんごのプチパン レシピ・作り方

HMで♪クリームチーズとりんごのプチパン
  • 約30分
Nico
Nico
ふんわり美味しいです(*^^*)

材料(15個分人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは常温に戻しておく。
  2. 2 ボウルに、クリームチーズを入れてなめらかになるまで練る。
    他の材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
  3. 3 オーブンシートを敷いた天板に、スプーン2個を両手で1本ずつ持って間隔をあけながら生地を落とす。(15個分になるように)
  4. 4 予熱無し170℃設定のオーブンで20分焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290034119
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズリンゴジャムホットケーキミックスホットケーキミックスでクッキーオイルを使わないパン
関連キーワード
簡単 かわいい 美味しい 栄養
料理名
パン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る