定食風豚こま肉の生姜焼き レシピ・作り方
![定食風豚こま肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db7040afe0b566ba7850001eeffa15070c36ac57.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
醤油、みりん、酒、生姜チューブをボールに入れて混ぜ合わせ、豚こま肉を漬け10分ほど置く。
玉ねぎは薄切りに、キャベツは千切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて、豚こま肉を炒める。
漬け汁は取っておく。 -
3
玉ねぎも加えて炒める。
-
4
火が通ったら、残しておいた漬け汁を絡ませる。
器に盛り、千切りキャベツを添えて完成。
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