ごぼうと小松菜のめんつゆバタースパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 2人分
- ウィンナー
- 5本
- 小松菜
- 2株
- ごぼう
- 1/2本
- ★バター
- 10g
- ★2倍濃縮めんつゆ
- 大さじ2
- ★水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- スパゲティを塩茹でする。(塩は分量外)
茹で方→ID:1290033741
-
- 2
- フライパンにスライスしたウィンナーを入れて中火にかける。
ささがきにしたごぼう、ざく切りにした小松菜を加え炒める。
-
- 3
- 弱火にして、湯切りしたスパゲティと★を加え絡める。
全体的に混ざったらお皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません