アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼうと小松菜のめんつゆバタースパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
簡単なパスタです(*^^*)
みんながつくった数 2

材料(2人分)

スパゲティ
2人分
ウィンナー
5本
小松菜
2株
ごぼう
1/2本
★バター
10g
★2倍濃縮めんつゆ
大さじ2
★水
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティを塩茹でする。(塩は分量外)
    茹で方→ID:1290033741
  2. 2
    フライパンにスライスしたウィンナーを入れて中火にかける。
    ささがきにしたごぼう、ざく切りにした小松菜を加え炒める。
  3. 3
    弱火にして、湯切りしたスパゲティと★を加え絡める。
    全体的に混ざったらお皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/11/21

関連情報

カテゴリ
ごぼう昼食の献立(昼ごはん)和風パスタソーセージ・ウインナー小松菜
関連キーワード
簡単 節約 美味しい 手軽
料理名
ごぼうスパゲティ

このレシピを作ったユーザ

Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする