ごぼうと小松菜のめんつゆバタースパゲティ レシピ・作り方

ごぼうと小松菜のめんつゆバタースパゲティ
  • 約15分
Nico
Nico
簡単なパスタです(*^^*)

材料(2人分)

  • スパゲティ 2人分
  • ウィンナー 5本
  • 小松菜 2株
  • ごぼう 1/2本
  • ★バター 10g
  • ★2倍濃縮めんつゆ 大さじ2
  • ★水 大さじ2

作り方

  1. 1 スパゲティを塩茹でする。(塩は分量外)
    茹で方→ID:1290033741
  2. 2 フライパンにスライスしたウィンナーを入れて中火にかける。
    ささがきにしたごぼう、ざく切りにした小松菜を加え炒める。
  3. 3 弱火にして、湯切りしたスパゲティと★を加え絡める。
    全体的に混ざったらお皿に盛る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1290033740
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう昼食の献立(昼ごはん)和風パスタソーセージ・ウインナー小松菜
関連キーワード
簡単 節約 美味しい 手軽
料理名
ごぼうスパゲティ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る