ごぼうと小松菜のめんつゆバタースパゲティ レシピ・作り方
![ごぼうと小松菜のめんつゆバタースパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80a3c9a9f6db8c185073a246e9213fef2924108a.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティを塩茹でする。(塩は分量外)
茹で方→ID:1290033741 -
2
フライパンにスライスしたウィンナーを入れて中火にかける。
ささがきにしたごぼう、ざく切りにした小松菜を加え炒める。 -
3
弱火にして、湯切りしたスパゲティと★を加え絡める。
全体的に混ざったらお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- ごぼうスパゲティ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません