バナナカスタードパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バナナカスタードクリーム 200g
- 冷凍パイシート 2枚
- シナモンシュガー 少々
- 水 少々
作り方
-
1
バナナカスタードクリームの作り方
レシピID: 1290033436 -
2
パイシートに穴が無い場合は、フォークでまんべんなく穴をあける。
十字に切って4等分にする。 -
3
パイシート4枚分の真ん中にカスタードを均等に乗せる。
シナモンシュガーをかけて、ふちに水をつける。 -
4
残りの4枚に切り込みを入れて、少し広げながらカスタードにかぶせる。
ふちをフォークで押し付けて閉じる。 - 5 200℃のトースターで20分焼く。
関連情報
- 料理名
- カスタードパイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2023/04/01 18:13おやつにいただきました。簡単に美味しく作れました♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)