豚しゃぶ肉とごぼうのオイスター炒め レシピ・作り方

豚しゃぶ肉とごぼうのオイスター炒め
  • 約15分
Nico
Nico
色味は少ないですけど、美味しいです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★を弱火で熱して、香りがでたら豚肉を炒める。
    塩・こしょうを振る。
    肉の色が変わったら、千切りにしたにんじん、ささがきにしたごぼうを加え炒める。
  2. 2 火が通ったら、あらかじめ混ぜ合わせた☆を加え絡める。
    照りが出たら、火を止めてごま油を絡めてお皿に盛る。
    白炒りごまを振る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290033353
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉ごぼうにんじんオイスターソース肉野菜炒め
関連キーワード
簡単 子供が喜ぶ 食べ盛り ご飯が進む
料理名
オイスターソース炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る