甘納豆蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(6こ人分)
作り方
-
1
薄力粉とベーキングパウダーをふるう。
マフィン型にベーキングカップをセットする。 -
2
ボールにたまごを入れ泡立て器で溶きほぐす。
きび砂糖を加え混ぜる。
豆乳を加え混ぜる。
⑴の粉を加え混ぜる。
サラダ油を加え混ぜる。
甘納豆を加え混ぜる。 -
3
型に⑵の生地を入れ、600ワットのレンジで2分半〜3分半程加熱する。
※爪楊枝をさしてとろーりした生地がつかなければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません