材料(1人分)
- レタス
- 1枚
- 玉ねぎ
- 10g
- 水煮大豆
- 50g
- 冷凍コーン
- 20g
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- レモン汁
- 小さじ1
- ピンクソルト(塩)
- 少々
作り方
-
- 1
- レタス→きれいに洗い小さく切る。
玉ねぎ→スライサーで薄切りにし、水にさらし水けを取り除く。
-
- 2
- 冷凍コーンは→レンジに解凍モードで解凍する。(自然解凍でも良いです)
※茹でたとうもろこしを削ぎ切りにして冷凍したものを使用しました。
-
- 3
- 器にレタス、玉ねぎ、水煮大豆、コーンを盛り、オリーブオイル、レモン汁、ピンクソルトをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません