残りカレーで カレースープ ♪ レシピ・作り方

残りカレーで カレースープ ♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
辛めのスープに仕上げました♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごは9分ほど茹で ゆでたまごにし、殻を取り除き半分に切ります。
  2. 2 鍋に、カレー、水、水煮大豆、コチュジャンを入れ沸騰したら 弱火にし、1分ほど煮ます。
  3. 3 器に⑵を入れゆでたまごをのせます。

きっかけ

辛いスープにしたくて

  • レシピID:1290032871
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーゆで卵大豆その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る