塩 れんこんと目玉焼き♪ レシピ・作り方
![塩 れんこんと目玉焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0ee82de1f26964917e7c941bc26e926a421584a.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し冷凍れんこんを炒めます。
-
2
れんこんが溶けたら端に寄せ、弱火にして、たまごを割り入れ3~5分焼きます。
たまごを焼きている間、れんこんを時々裏返し焼いていきます。 - 3 焼きあがったらピンクソルトを振ります。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)れんこん目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません