鮭と枝豆のおにぎり♪ レシピ・作り方

鮭と枝豆のおにぎり♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
アレンジおにぎり鮭と枝豆

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 塩鮭はグリルで焼き、皮と骨を取り除き ほぐす。
    冷凍枝豆はパッケージの記載通り解答し、豆を取り出します。
  2. 2 材料を全て合わせ おにぎり型に入れ成型します。
    (お好みの形に握ります)
    写真の大きさのものですと2こできます。
  3. 3 ※塩加減は塩鮭、枝豆の塩分により調整して下さい。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290032550
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)おにぎりのお弁当(大人用)生鮭枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る