簡単につくれます!きのこととうもろこしのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたとうもろこし
- カップ1/2
- まいたけ
- 30g
- えのき
- 30g
- バター
- 10g
- ヒマラヤソルト(塩)
- 少々
- ホワイットペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- まいたけ→食べやすい大きさに小分けにする。
えのき→食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、まいたけ、えにき、とうもりこしを入れて炒める。
-
- 3
- 火が通ったらヒマラヤソルト(塩)、ホワイトペッパー(コショウ)を振る。
きっかけ
おかずにしたくて とうもろこしときのこ2種類と炒めました~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません