半熟たまごのせ しょうゆラーメン ♪ レシピ・作り方
![半熟たまごのせ しょうゆラーメン ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08c150db036c8c9072f0c5e1f8f14acaff94586e.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごは沸騰したお湯に入れ6分煮る。冷水にさらし 冷めたら殻を剥きます。
- 2 もやしはフライパンに油を熱し 強い火力で炒めホワイトペーパーを全体に振る。
- 3 しょうゆラーメンはパッケージの記載通り麺を茹で、つゆも作りどんぶりに盛り付ける。
- 4 もやし、めんま、半分に切ったたまごをトッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件