♪シーフードミックスと生ハムのロールサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフードミックスをお椀などに入れ8分目ほどの水を入れて解凍しザルに空けて水気を切る。
- 2 鍋に1を茹でられるくらいの水を入れて強火にかけ、沸謄したら火を止めて1を入れて約5分余熱で火を通し、ザルに空けて水気を切り冷ます。
- 3 アボカドは縦半分に切って種を取り除き皮を剥いて約1cm角に切る。
- 4 ボールに2,3,☆を入れてよく混ぜる。
- 5 バターロールに切り込みを入れて生ハムを二つ折りにして挟む。
-
6
生ハムの間に4を挟んだら完成です。
そのままでも焼いても、お好みで召し上がって下さい♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※具の塩分量(1個分)約1.0g