小松菜とコーンのナポリタン レシピ・作り方
![小松菜とコーンのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/251e00a84a103d587cfd8ada6d27f7bda0dbf6d1.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲッティを塩茹でする。(塩は分量外)
-
2
深めのフライパンに★を入れて弱火にかける。
斜めスライスしてから千切りにしたウィンナーを加え炒める。 -
3
焼き目が付いたら、千切りにしたにんじん、ピーマン、ざく切りにした小松菜を加え炒める。
☆を加え混ぜる。 -
4
茹で上がったスパゲッティと、茹で汁を大さじ1、バターを加え混ぜる。
お皿に均等に盛る。
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません