チーズとビーフのオープンサンド♪ レシピ・作り方

チーズとビーフのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
学校のお休みが長くなりお昼ご飯悩みますね
お子さまと一緒に簡単オープンサンドはいかがでしょう

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 牛バラ薄切り肉 100g
  • ガーリックパウダー 少々
  • 焼肉のたれ 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンとスライスチーズを半分に切ります。
    食パンの上にスライスチーズをのせ、トースターで焼き色がつくで焼きます。
  2. 2 フライパンに牛肉を入れ焼きます。(大きい場合は食べやすい大きさに切ります)
    火が通ってきたらガーリックパウダーを振り、焼肉のたれを加え絡めます。
  3. 3 ⑴に⑵をのせていただきます。

きっかけ

お昼ごはん

  • レシピID:1290031054
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン牛肉薄切り食パンオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る