かぼちゃのツナあんかけ レシピ・作り方
![かぼちゃのツナあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c00d914c3af6dd393d182b81575ce60846f6c79b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に油と、みじん切りにしたねぎを入れて弱火にかける。
焼き色が付いたら、ひとくちサイズに切ったかぼちゃをくわえ炒める。 -
2
★を加えて、5分ほど蓋をしながら煮立てる。
醤油を加え混ぜて、火が通ったら、あらかじめ混ぜ合わせた☆を加え混ぜる。
3分ほど煮立てる。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃの煮物
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件