冷凍コロッケで コロッケのオーブンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍コロッケは170ど程度の揚げ油できつね色になるまで揚げます。
-
2
食パンの上に千切りにしたキャベツ、コロッケをのせます。
ソースとマヨネーズと練り辛子をお好みで好きなだけかけます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
かすみ草8412021/03/17 14:36美味しく作ることが出来ました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/20 07:48美味しくできました。有難うございました。
-
ヤスのり子2020/01/31 21:50●まかろん●さん、コロッケのオープンサンドを作りました♪朝からホクホクで幸せな気分になりました(*´∀`*)♡
コロッケ良いですね。また作ります❣️