ピーナッツバターと生クリームのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ピーナッツバターと生クリームのオープンサンド♪
  • 約30分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
おやつにもなります♪

材料(3〜6人分)

作り方

  1. 1 ボウルにクリームチーズと生クリームと砂糖を加えツノが立つまでハンドミキサーで混ぜます。
    あれば絞り袋に入れます。
  2. 2 食パンを3つに切りトースターで焼き色がつくまで焼きます。
    ピーナッツバターを塗り⑴をかけます。

きっかけ

ピーナッツバターとクリームチーズ入り生クリームが合うと思います!

  • レシピID:1290029444
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン食パン生クリームピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る