キャベツと目玉焼きのオープンサンド♪ レシピ・作り方

キャベツと目玉焼きのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
オープンサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ→千切り
    きゅうりのピクルス→みじん切り
  2. 2 フライパンに油を熱し、弱火にしてお好みの硬さになるまでたまごを焼きます。
  3. 3 食パンの上にキャベツ、ピクルスをのせ、マヨネーズをかけます。
    たまごをのせ、ソース、塩、胡椒をかけます。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1290029188
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る