餃子の皮 パリパリおせんべい ココアシュガー ♪ レシピ・作り方

餃子の皮 パリパリおせんべい ココアシュガー ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
節約おやつ、 残った皮で簡単おやつ

材料(10枚人分)

  • 餃子の皮 10枚
  • 揚げ油 適量
  • ココアパウダー 小さじ1〜
  • 粉砂糖 小さじ1〜

作り方

  1. 1 揚げ油を160度に熱し、パリッとなり 色がつくまで揚げます。
  2. 2 バットの上に置きココアパウダーと粉砂糖をまぶします。

    (粉をふるう時、茶こしや粉ふるいを使うと便利です。)

きっかけ

餃子の消費

  • レシピID:1290029055
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子餃子の皮ココア簡単お菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る