ピザ用チーズでグラタン風卵かけご飯 レシピ・作り方

ピザ用チーズでグラタン風卵かけご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
ピザ用チーズを乗せてご飯を温め卵掛ご飯にたくあん、バジル、塩トリュフをトッピングしました

材料(1人分)

  • 雑穀ご飯 一膳
  • 1個
  • バジル生葉 一枚
  • たくあん 7/1本
  • 塩トリュフ ふたふり
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 バジル生葉とたくあんを刻む。
  2. 2 雑穀ご飯にピザ用チーズを乗せて電子レンジで一分加熱する。
  3. 3 2に卵を割り入れたくあん、バジル生葉を乗せ塩トリュフをふりかける。

きっかけ

ピザ用チーズ消費に

おいしくなるコツ

ピザ用チーズを乗せて電子レンジにかけます

  • レシピID:1290028911
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る