餃子の皮で ミニコーンピザ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餃子の皮 9枚
- カットトマト缶詰 100g
- ケチャップ 大さじ1
- ピザ用チーズ スプーン9杯
- スイートコーン 40〜50g
- バター 10g
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 乾燥バジル 適量
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かしコーンを炒め塩、胡椒を振ります。
- 2 カットトマトとケチャップを合わせます。
- 3 餃子の皮に⑵を塗り⑴をのせ、その上にチーズのせ、乾燥バジルを振ります。
- 4 トースターで2〜4分 焼き色がつくまで焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません