作り方
-
- 1
- キャベツ、ピーマンを食べやすく切り、タマネギはくし切り人参は千切りに切りしめじの根元を落とす。
-
- 2
- 豚細切れに卵を割り入れ片栗粉を入れて和える。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を入れて2、キャベツ、人参、タマネギ、ニンニクを入れて豚細切れの色が変わるまで炒める。
-
- 4
- 豚細切れの色が変わったピーマン、しめじ、モヤシを入れて炒める。
-
- 5
- 火が通ったら回鍋肉の素を入れ炒めお皿に盛り付ける。
おいしくなるコツ
回鍋肉の素で作ります
きっかけ
回鍋肉を作ろうと思ったらピーマンが売り切れていて野菜炒め風にしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません