餃子の皮で 簡単アップパイ? ♪ レシピ・作り方

餃子の皮で 簡単アップパイ? ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
餃子の皮にクリームチーズとリンゴのコンポートを入れました。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 りんごを乱切りにし、耐熱容器に入れます。
    砂糖とレモン汁を加え 600Wのレンジで3分加熱します。
    混ぜて 更に30秒間加熱します。
  2. 2 カップに(トースター可能なもの)餃子の皮を入れ トースターで膨らむまで焼きます。
  3. 3 餃子の皮の膨らんだ部分を崩して クリームチーズとりんごを入れます。

きっかけ

りんごが残っていたので おやつ作り!

  • レシピID:1290028801
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子クリームチーズりんご餃子の皮簡単お菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/19 20:06
    餃子の皮で 簡単アップパイ? ♪
    美味しくいただきました☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る