魚肉ソーセージ目玉焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージ目玉焼き
  • 5分以内
Nico
Nico
魚肉ソーセージで囲んだ目玉焼きです(*^^*)

材料(2人分)

  • 2個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ★塩・こしょう、ドライパセリ 各少々
  • 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを半分に切ってから、16等分に細く切る。
    油を弱火で熱したフライパンに魚肉ソーセージを入れて、2本ずつ束にして四角の枠を2個作る。
  2. 2 真ん中に卵を割り入れて、目玉焼きを焼く。
    ★をかけてお皿に盛る。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290028790
  • 公開日:2019/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き簡単夕食ソーセージ・ウインナー昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
簡単 節約 美味しい 子供が喜ぶ
料理名
目玉焼き
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さだだだ
    さだだだ
    2024/02/12 21:03
    魚肉ソーセージ目玉焼き
    参考にさせていただきました。美味しかったです。
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/04/01 11:47
    魚肉ソーセージ目玉焼き
    こんにちは♪朝食に美味しくいただきました!とっても良い方法ですね☆ご馳走さまでしたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る