クラウドブレッドでキャベツと豆サンド ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たまごは卵白と卵黄を別々のボウルに入れます。
-
2
卵白をハンドミキサーでツノが立つ手前まで混ぜます。
ベーキングパウダーとはちみつを加えツノが立つまで混ぜます。 -
3
卵黄とクリームチーズをヘラで混ぜ合わせます。
⑵を加え優しく混ぜ合わせます。 - 4 天板にクッキングシートをのせ、お玉などで生地を6こ流し入れます。
- 5 予め170度に温めておいたオープンで13〜15分ほど、焼き色がつくまで焼きます。
- 6 焼きあがったクラウドブレッドに千切りにしたキャベツのせます。
- 7 マヨネーズとスイートチリソースとケチャップと塩コショウを混ぜ合わせてかけます。
- 8 蒸し豆をのせます。
関連情報
- 関連キーワード
- cloud bread カロリーオフ 低糖質 クラウドブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません