クラウドブレッドでキャベツと豆サンド ♪ レシピ・作り方

クラウドブレッドでキャベツと豆サンド ♪
  • 約30分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
パンの代わりに 低糖質、ローカロリーのクラウドブレッドで野菜と蒸し豆をサンドにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たまごは卵白と卵黄を別々のボウルに入れます。
  2. 2 卵白をハンドミキサーでツノが立つ手前まで混ぜます。
    ベーキングパウダーとはちみつを加えツノが立つまで混ぜます。
  3. 3 卵黄とクリームチーズをヘラで混ぜ合わせます。
    ⑵を加え優しく混ぜ合わせます。
  4. 4 天板にクッキングシートをのせ、お玉などで生地を6こ流し入れます。
  5. 5 予め170度に温めておいたオープンで13〜15分ほど、焼き色がつくまで焼きます。
  6. 6 焼きあがったクラウドブレッドに千切りにしたキャベツのせます。
  7. 7 マヨネーズとスイートチリソースとケチャップと塩コショウを混ぜ合わせてかけます。
  8. 8 蒸し豆をのせます。

きっかけ

パンの代わりにクラウドブレッドで♪

  • レシピID:1290028620
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般クリームチーズその他の豆キャベツ
関連キーワード
cloud bread カロリーオフ 低糖質 クラウドブレッド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る