ピーマンとソーセージのバタポン炒め レシピ・作り方

ピーマンとソーセージのバタポン炒め
  • 5分以内
Nico
Nico
バターとポン酢の簡単炒めものです(*^^*)

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ピーマン 2個
  • バター 10g
  • 塩・こしょう 少々
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱して、食べやすく切ったソーセージを炒める。
    種を取り除いて食べやすく切ったピーマンを加え炒める。
    塩・こしょうを振る。
  2. 2 ピーマンが少ししんなりしたらポン酢をまわしかける。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290027757
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ピーマン
関連キーワード
簡単 節約 冷めても美味しい 時短
料理名
バタポン炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/09/29 12:25
    ピーマンとソーセージのバタポン炒め
    こんにちは(^^)バタポン炒めとっても美味しかったです♪♪♪ポン酢ジュワ~で美味しい香り漂いました☆ありがとうございました☆
  • まひにゃん
    まひにゃん
    2019/06/03 10:44
    ピーマンとソーセージのバタポン炒め
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る