ささみとカニかまのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ささみとカニかまのオープンサンド♪
  • 約30分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
ささみとカニかまぼこのオープンサンドイッチ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみのスジを取り除きます。
    蓋つき鍋に水、酒、塩を入れ火にかけます。
    沸騰したら 強火のまま 1本ずつ入れます。
  2. 2 すぐに蓋をして30秒したら 火を止めます。
    冷めるまで蓋を開けずに置きます。
  3. 3 食パンを半分に切り ささみを割き乗せます。
    カニかまを半分に切り、割いて乗せます。
    マヨネーズをかけます。

きっかけ

朝食のサンドイッチ

  • レシピID:1290027667
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズカニカマささみ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る