" "

スクランブルエッグのオープンサンド♪ レシピ・作り方

スクランブルエッグのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
とろーりたまごのオープンサンドイッチ

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • バターたまはマーガリン 15g
  • たまご 3こ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 適量
  • ミニトマト 4こ
  • ケチャップ 大さじ1〜
  • あれば乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンはトースターで焼き色がつくまで焼き バターまたはマーガリンを塗ります。

    ミニトマトを適当な大きさに切ります。
  2. 2 たまごを溶きほぐし塩、胡椒をします。
    フライパンに油を熱したまごを流し入れ大きく混ぜ 半熟の状態で火を止めます。
  3. 3 パンの上にたまご、ミニトマトをのせ、ケチャップをかけます。
    あれば乾燥パセリを振ります。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290027651
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)トマト全般食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る