金時バターバゲット レシピ・作り方
材料(4個分人分)
- バゲット 4cm
- 金時豆 (煮豆) 50g
- 常温バター 10g
作り方
- 1 バゲットを1cm幅に切って、トースターで焼き色が付くまで焼く。
-
2
金時豆を潰して、バターを混ぜる。
均等にバゲットに塗る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バゲット
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/08/20 06:36バゲットが無かったので、食パンの端を厚めに切って作りました
美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)