中華風♪もやしと玉子の炒めもの レシピ・作り方
![中華風♪もやしと玉子の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c9fb6f479681b19fd11164f2f22db9b83026095.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱して、もやしを中火で炒める。
しんなりしたら、★を加え炒める。
真ん中をあけて、卵を割り落とす。
卵を菜箸でかき混ぜて、固くなってきたら全体的に絡める。 - 2 火が通ったら、火を止めてごま油をまわしかける。
関連情報
- 料理名
- もやし炒め
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件