おからパウダー唐揚げ レシピ・作り方
![おからパウダー唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14b0fa4c12e4e00d7b932c496c6351c0543ddd7a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ももの余分な脂身を取り除いて、フォークで数ヶ所穴を開けてから、ひとくちサイズに切る。
-
2
ポリ袋に★を混ぜ合わせて、鶏ももを加えてよく揉みこむ。
封を閉じて冷蔵庫で30分置いておく。
卵を加えてよく揉みこむ。
おからパウダーをまぶす。 - 3 170℃に熱した油で、色が変わるまで揚げる。
関連情報
- 料理名
- おから唐揚げ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません