ケチャップ味 サバの甘酢あんかけ ♪ レシピ・作り方
![ケチャップ味 サバの甘酢あんかけ ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d167a9e44977a35ea290190bc75349a428af354.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
サバを三枚おろしにして食べやすい大きさに切ります。
塩、酒を振り10分おきます。
キッチンペーパーで水気を取り除き 片栗粉をまぶします。 - 2 水、ケチャップ、砂糖、酢、みりん、しょうゆを合わせます。
-
3
フライパンに油を入れて両面焼きます。
火が通ったら ⑵の調味料を加えて絡めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません