ごぼうのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうの皮を削いで、5mmほどの斜めスライスにする。
全体的に片栗粉をまぶし絡める。 -
2
フライパンにバターを熱して、ごぼうを炒める。
こんがり焼けたら、混ぜ合わせた★を絡める。
関連情報
- 料理名
- バター醤油
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/11/23 12:01バター醤油美味しかったです(^^)
レシピありがとうございます♪ -
ビッグさん2018/12/20 18:27この冬はすっかり根菜好きになちゃって、肉よりもこういうお料理が一番好きにです。香ばしくて醤油とみりん味おいしかったぁ~ペロッとごちそうさま♪
お弁当やおつまみにもおすすめです♪