フレンチトーストとゆでたまご ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バットにたまご2こを溶きほぐし砂糖、牛乳を加えまぜ合わせ 3cm厚さに切ったフランスパンを浸し 5分ほどしたら裏返し ラップをかけて 冷蔵庫に半日入れます。
- 2 フライパンにバターを溶かし 弱火でゆっくり 両面焼きます。
-
3
鍋に水を入れ沸騰したら 中火にし 優しくたまご4こを入れ 10分ほど茹でます。冷水にさらし冷まします。
ゆでたまごカッターで切ります。 - 4 パンの上にゆでたまごをのせ、塩と乾燥パセリを振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません