ポテトとチーズのオープンサンドイッチ ♪ レシピ・作り方

ポテトとチーズのオープンサンドイッチ ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
焼いた食パンに焼いたじゃがいもをのせ、チーズをのせて もう一度焼いた オープンサンドイッチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを薄くスライスします。
    フライパンにオリーブオイルを入れて焼き、塩、コショウを振ります。
  2. 2 食パンはトースターで2〜3分両面焼きます。
    焼けたらじゃがいもをのせ、ケチャップを塗りピザ用チーズをのせて乾燥バジルを振ります。
  3. 3 トースターに入れ上面のみチーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

じゃがいもとケチャップとチーズのオープンサンドを食べたくて

  • レシピID:1290026019
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)じゃがいも食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る