アプリで広告非表示を体験しよう

はちみつときな粉の小倉トースト(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こころママ
小豆はレンジで加熱してから使いました(^^)

材料(1人分)

茹で小豆(加糖)
50g
はちみつ
大さじ1
きな粉
小さじ2
食パン
1枚
マーガリン
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小豆はラップをしてレンジで30秒ほど加熱します。
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗ります。
  3. 3
    トースターでパンがきつね色になるまで焼いたら、小豆を広げてのせ、はちみつときな粉をかけて出来上がり(^^)

きっかけ

茹で小豆があったので、食パンとはちみつときな粉を入れてトーストを作りました(^^)

公開日:2018/09/26

関連情報

カテゴリ
その他の豆食パンきなこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする