韓国風 玉子焼きと魚肉ハンバーガーの海苔巻き ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にごま油と塩ひとつまみを合わせます。
-
2
たまごを溶き砂糖、塩ひとつまみを加え混ぜ合わせます。
玉子焼き器に油を入れ 弱火でたまごを全て流し入れます。
左右どちらかから3枚重なる感じで巻きます。 -
3
魚肉ハンバーガー1cm厚さに切ります。
フライパンに油を引き 両面焼きます。麺つゆをかけ 火を止めます。 -
4
焼き海苔の上に⑴のご飯を平らに広げ ⑵のたまご、⑶の魚肉ハンバーガーをのせ、くるっと巻きます。
巻きすで包み 形を整えます。
食べやすい大きさに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません