生クリーム不使用♪ハムとキャベツのカルボナーラ レシピ・作り方
![生クリーム不使用♪ハムとキャベツのカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd44cf3c8ca275c29fb13cbe63d1f94221b2319d.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにして、おろしにんにくを乗せて、ラップして500wレンジで1分温めラップを外して荒熱をとる。
スパゲティを塩ゆでする。(塩は分量外) - 2 キャベツに、卵を割り入れて、塩・こしょうを振り、半分に切ってから千切りにしたハム、パルメザンチーズ、コーンを乗せる。
- 3 茹で上がったスパゲティの水気を切って乗せて、オリーブオイルを垂らして混ぜ絡める。
関連情報
- 料理名
- カルボナーラ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません