しめじと水菜の中華スープ レシピ・作り方
![しめじと水菜の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68f54704a0c6cd1f67bf95a5621992a924c7def9.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水と、ほぐしたしめじを入れて火にかける。
沸騰したら、ざく切りにした水菜を加える。 -
2
★を加えて、火が通ったら溶いた卵をまわし入れる。
卵がふんわりしたら火を止めてごま油をまわしかける。
関連情報
- 料理名
- 中華スープ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません