アプリで広告非表示を体験しよう

レタスとスナップえんどう豆のウィンナーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
結后
レモンと塩トリュフで爽やかサラダです!

材料(1人分)

ウィンナー
2本
レタス
6分の1
スナップえんどう豆
3個
レモン汁
大さじ一杯
塩トリュフ
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップえんどう豆のサヤを取り電子レンジで一分加熱する。
  2. 2
    ウィンナーを焼く。
  3. 3
    レタスを食べやすく切りお皿に盛り付ける。
  4. 4
    ウィンナーを乗せスナップえんどう豆を添える。
  5. 5
    レモン汁、塩トリュフをかける。

おいしくなるコツ

ウィンナーの油のみで作ります

きっかけ

朝食に

公開日:2018/05/13

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダソーセージ・ウインナーレタス

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする