レタスとスナップえんどう豆のウィンナーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウィンナー
- 2本
- レタス
- 6分の1
- スナップえんどう豆
- 3個
- レモン汁
- 大さじ一杯
- 塩トリュフ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- スナップえんどう豆のサヤを取り電子レンジで一分加熱する。
-
- 2
- ウィンナーを焼く。
-
- 3
- レタスを食べやすく切りお皿に盛り付ける。
-
- 4
- ウィンナーを乗せスナップえんどう豆を添える。
-
- 5
- レモン汁、塩トリュフをかける。
おいしくなるコツ
ウィンナーの油のみで作ります
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません