小倉マーガリンの、トースト レシピ・作り方

小倉マーガリンの、トースト
  • 約10分
  • 300円前後
あっこサンバ
あっこサンバ
美味しい
おやつにも朝ごはんにも

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • つぶあん 大さじ1.5
  • はちみつ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンをトーストする
    2分程度
  2. 2 マーガリンを塗る
    上に小豆をのせる
    なるべく食パンの半分部分に
  3. 3 甘さが足りなければはちみつをまわしかける

きっかけ

小豆が余っていたので

おいしくなるコツ

トーストして、食パンに焦げ目をつけましょう

  • レシピID:1290023083
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る