チンゲン菜と納豆の味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜と納豆の味噌汁
  • 5分以内
Nico
Nico
簡単な味噌汁です(*^^*)★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水を火にかける。
    沸騰したら、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜を入れて火が通ったら、火を止めてから味噌を溶く。
  2. 2 納豆をかき混ぜて、半量ずつお椀に入れて、味噌汁を入れる。

きっかけ

我が家の定番です(*^^*)★

  • レシピID:1290022883
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)チンゲン菜その他の味噌汁
関連キーワード
時短 節約 栄養 ダイエット
料理名
味噌汁
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る