豚肉とモヤシの塩焼きそば(^^) レシピ・作り方
![豚肉とモヤシの塩焼きそば(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e426110fdb8e9090609cb4be1fc6f4ba68c386f.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は1~2㎝幅に切ります。
モヤシは水で洗っておきます。 -
2
熱したフライパンに油をひき、豚肉を焼きます。
豚肉に火がとおったら、モヤシ、万能ネギ、水、麺を入れて混ぜます。 - 3 麺がほぐれて、水気がなくなったら、塩とコショウを入れて混ぜ合わせたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/04/25 07:35ちくわも入れて美味しかったです!