バケットの食べ方 レシピ・作り方
![バケットの食べ方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b801f5f9f255945db0635107002ee6af79db01ab.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット 8切れ
- オリーブオイル 大さじ1.5
- 塩 小さじ1/6
作り方
-
1
バケットは8ミリ程度厚さに斜めにスライス
トースターで2分程度焼く - 2 小皿にオリーブオイル、塩を入れてよく混ぜる
- 3 こんがり焼きあがったバケットに、オイルをつけて頂く
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/04/10 12:49美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(*≧∀≦*)
ワインにも