バケットの食べ方 レシピ・作り方

バケットの食べ方
  • 5分以内
  • 100円以下
あっこサンバ
あっこサンバ
とっても美味しい
ワインにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットは8ミリ程度厚さに斜めにスライス
    トースターで2分程度焼く
  2. 2 小皿にオリーブオイル、塩を入れてよく混ぜる
  3. 3 こんがり焼きあがったバケットに、オイルをつけて頂く

きっかけ

母直伝

おいしくなるコツ

バケットはしっかり焼いてください 塩をしっかり入れてよく混ぜてください

  • レシピID:1290022557
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る